«Soyala» ist ein bekannter tibetischer Ausdruck für die Verehrung unserer Schutzgötter. Dieses leichte und frische Lagerbier wird mit Hochlandgerste und Pilsnermalz aus Belgien gebraut. Unser Soyala Bier lässt sich ideal mit traditionellen chinesischen Gerichten paaren und ist die perfekte Abkühlung an heissen Sommertagen.
Award
Silver Medal
Brussels Beer Challenge 2016, Category Lager: Light Lager
Silver Medal
China Beer Challenge 2016, Category European Lager
Trophy
China Beer Challenge 2016, Category European Lager
Black Yak
5.4%
Black Yak
5.4%
Dieses Bier ist dem tibetischen schwarzen Yak gewidmet – stark und robust, wie ein wilder tibetischer Yakbulle. Die Hochlandgerste bringt einen Hauch von Karamelmalz, dunkler Schokolade und geröstetem Kaffee hervor. Eine Kombination, welche den Kern der tibetischen Kultur perfekt erfasst: stark, dynamisch und einzigartig.
Award
Silver Medal
European Beer Star 2016, Category Bohemian Style ,
Schwarzbier
Tibetan Pale Ale
5.4 %
Tibetan Pale Ale
5.4 %
Dieses mittelkräftige bernsteingoldene Pale Ale besticht durch seinen erfrischenden Citrus- und Kieferngeschmack und einer markanten Bitterkeit. Unsere Spezialzutaten sind frische Kieferzweige, gemischt mit einer traditionellen tibetischen Hefe. Eine lange und warme Fermentation verleiht diesem Bier seinen speziellen Geschmack.
Award
Bronze Medal ,
China Beer Awards 2016 , Category Pale Ale